Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

SITE INTERNET

SHOP AVENAO

41 Avenue des Trois Peuples
78180 Montigny-le-Bretonneux
+33 1 61 37 03 50

Ce site a été créé en France. L'utilisation de ce site Web indique que vous avez lu et accepté ces conditions d'utilisation. Tout litige relatif à l'interprétation ou à l'exécution d'un engagement contractuel prévu par ce site relève de la compétence exclusive des tribunaux français et de l'application du droit français.

CONTENU DU SITE WEB

Les informations contenues sur le site www.shop.avenao.com sont fournies à titre indicatif uniquement. La direction de la société se réserve le droit de modifier le contenu au besoin. Les utilisateurs de ce site Web ont le droit de télécharger, visualiser, copier et imprimer toute partie du site Web pour leur usage personnel uniquement. Toute reproduction et toute utilisation de copies à d'autres fins sont strictement interdites. Nonobstant la concession accordée ci-dessus, les utilisateurs ne peuvent modifier, transférer, vendre, reproduire, distribuer, concéder sous licence ou publier une partie quelconque de ce site Web. Aucune licence et aucun droit, autre que le droit de consulter le site, ne sont conférés à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle. En particulier, il est expressément interdit aux utilisateurs de modifier de quelque manière que ce soit, de traduire ou d'incorporer ailleurs le contenu de ce site Web ou d'une partie de celui-ci.

LIENS VERS LES SITES WEB DE TIERS

AvenAo Prodways ne pourra en aucun cas être tenu responsable des liens vers des sites Web tiers et de leur contenu. AvenAo Prodways autorise les sites Web tiers à introduire des liens orientant les utilisateurs vers leur contenu. Cette autorisation s’applique à tout site Web, à l’exception de ceux qui diffusent des informations considérées comme controversées, pornographiques ou xénophobes ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité d’un grand nombre de personnes. Les liens vers d'autres sites Web sont établis par accord avec les sites Web concernés si AvenAo Prodways le juge approprié, compte tenu du contenu et des services de ces sites Web.

DROIT DES UTILISATEURS D'ACCÉDER A LEURS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de la loi française sur la protection des données et de la vie privée no. 78-17 du 6 janvier 1978, les informations fournies par les utilisateurs sont réservées à l'usage de AvenAo Prodways et ne seront en aucun cas divulguées à des tiers. Conformément aux articles 39 et suivants de la loi française précitée no. 78-17, tous les utilisateurs du site qui ont saisi des données personnelles ont un droit d'accès, de rectification, de modification, de suppression ou de refus en ce qui concerne les informations les concernant. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment, en adressant un courrier électronique à marketingas3d@avenao.com ou une lettre à AvenAo Prodways – 41 Avenue des 3 Peuples – 78180 Montigny le Bretonneux. Conformément à la législation protégeant les données personnelles, le droit d’accès aux données personnelles est un droit personnel qui ne peut être exercé que par la personne concernée en ce qui concerne ses propres données personnelles.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L'accès au site www.shop.avenao.com vous accorde un droit personnel et non exclusif d'utiliser ce site. Tous les contenus publiés sur ce site, y compris les textes, images, photographies, infographies, vidéos, logos et noms de marque constituent des œuvres de propriété au sens du Code de la propriété intellectuelle. Ces œuvres sont la propriété exclusive de AvenAo Prodways ou, pour certains contenus, relèvent de licences tierces. Par conséquent, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, pouvant être effectuée sans le consentement des auteurs ou de leurs héritiers et ayants droits respectifs, est illégale. Toute reproduction, représentation, distribution ou redistribution de tout ou partie du contenu de ce site, sur quelque support ou par quelque moyen que ce soit (notamment par le biais de la mise en cache ou du cadrage), ainsi que toute transmission ou fourniture, sous quelque forme que ce soit, est interdite. Toute violation de cette interdiction constitue une contrefaçon et peut entraîner une responsabilité civile et pénale de la part du faussaire.

UTILISATION DE COOKIES

Par la présente, les utilisateurs sont informés que AvenAo Prodways se réserve la possibilité d’installer des «cookies», des fichiers texte pouvant être transférés sur le disque dur de l’utilisateur, afin de conserver des informations sur la navigation sur ce site. Les cookies seront utilisés par AvenAo Prodways pour faciliter la navigation sur le site Web, permettre le suivi des sessions et préserver les informations recueillies. Les cookies aident AvenAo Prodways à comprendre comment le site est utilisé et à améliorer et mettre à jour le site Web en fonction des données (par exemple, le nombre d'utilisateurs connectés au site) recueillies par les cookies. Tous les utilisateurs ont la possibilité de refuser l'installation d'un cookie sur leur navigateur en configurant ce dernier pour les avertir avant l'installation d'un cookie ou ils peuvent interdire l'installation de tous les cookies si leur navigateur intègre cette fonctionnalité. Le refus d'autoriser les cookies peut empêcher le bon fonctionnement du site Web. Après consultation de notre site www.shop.avenao.com, les cookies sont utilisés dans trois cas spécifiques :

- Pour faciliter votre navigation sur le site Web (stocker votre session ou vos informations de connexion en mémoire, ou détecter vos paramètres afin que vous puissiez accéder à notre site Web avec un contenu et une présentation adaptée à la configuration de votre appareil)

-  Simplifier le partage du contenu de ce site sur les plateformes de médias sociaux

-  Fournir une mesure très précise de l'activité des visiteurs sur notre site.

Ces cookies ne sont en aucun cas utilisés à des fins de marketing, ni transférés à des tiers pour un usage autre que celui spécifié ci-dessus. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

UTILISATION D'AUTRES DONNÉES FOURNIES PAR LES UTILISATEURS

AvenAo Prodways se réserve le droit d'utiliser les informations et les données fournies par les utilisateurs pour effectuer des recherches et des analyses statistiques et pour les utiliser à des fins éditoriales afin d'améliorer la qualité des services disponibles sur le site.

UTILISATION D'AUTRES DONNÉES FOURNIES PAR LES UTILISATEURS

AvenAo Prodways se réserve le droit de divulguer, à tout moment, toute information provenant du site concernant les utilisateurs, afin de satisfaire aux exigences légales ou réglementaires. AvenAo Prodways ne vend pas de données personnelles à des tiers. AvenAo Prodways se réserve le droit de divulguer et d'indiquer aux autorités les informations concernant toute violation par les utilisateurs des réglementations applicables sur le site Web et toute activité des utilisateurs pouvant être illégale.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.